Quem é que não gosta de um saboroso sorvete para refrescar o verão? Mas será que você quem tem coragem de experimentar sabores estranhos, como por exemplo, um sorvetinho sabor cavalo ou que tal um de alho? Confira dez sorvetes com sabores exóticos:

Chamado de Basashi Ice, o sorvete japonês é feito, simplesmente, com carne crua de cavalo.
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Vendido
em Copacabana, no Rio de Janeiro e originário do Sul da Itália, o
sorvete batizado de viagro, por conta dos ingredientes faz sucesso. A
receita leva ginseng, baunilha, curaçau blue, para dar a tonalidade azul
e um segredo que não é revelado.
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No Festival de Alho em Saugerties, em Nova York, a fila é grande para saborear o sorvete feito de alho.
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Para
os amantes de bacon, depois dos biscoitinhos e salgadinhos, não poderia
faltar um sorvete dessa gostosura e ainda com pedaços cristalizados de
bacon.
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Esse realmente é para esquentar mais ainda o verão. O sorvete de pimenta é conhecido como sabor chili e é vendido na Finlândia.
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Para
quem gosta de salada esse sorvete é um prato cheio, feito de salada de
frutas e de vegetais o sorvete ainda vem com pedaços de tomate, pepino e
pimentão.
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A
cor não é nada agradável aos olhos, mas o sorvete de raiz de alcaçuz
pode trazer benefícios à saúde. A planta é usada em medicamentos e
também no tratamento de doenças no estômago e no fígado.
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O
chá verde além de ser revigorante é ótimo para saúde, na Austrália ele
pode ser consumido de uma forma mais agradável, a de sorvete.
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O sorvete de wasabi, que é um forte tempero em pasta da culinária japonesa, é servido em Pagin, nas Filipinas.
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A sobremesa da Irlanda do Norte é apreciada por grandes chefes de cozinha que garantem ser uma combinação fantástica.
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